Sehr gute Qualität für einen, wie ich finde, akzeptablen Preis. Der Grillrost ist ordentlich robust und leicht zu reinigen. Der Grillkorpus macht einen wirklich soliden Eindruck. Ich bin mir sicher, das dieser Grill lange halten wird.
Ich würde 5 Sterne geben, aber
- die Edelstahlkanten sind sehr(!) scharfkantig. Ich habe mich beim hochheben in den Finger geschnitten und zwar nicht zu knapp.
- Es fehlt eine Unterlage, die den Tisch nicht zerkratzt. Da auch die Füße aus Edelstahl sind, wäre ein Holzbrett ideal.
Das mit dem Holzbrett ist ja nun kein Beinbruch: Ich fahr gleich in den Baumarkt und bau mir das selbst.
Ach: Der Abstand zum Grillgut ist ziemlich klein. Da ich Grillbriketts verwende, kann man da nicht viel machen.
Vorteil: Das Fleisch wird schön knusprig.
Nachteil: Dicke Fleischstücke werden außen verkohlt, bevor sie innen gar sind. Wenn man nicht aufpasst.
Also: Dünnes Fleisch verwenden oder mit wenig Kohle (kleine Stücke) arbeiten und verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen