- Das Grillergebnis ist egal, was gegrillt wird perfekt; das Grillgut bleibt innen saftig und außen "knusprig"
- Keine lange Wartezeiten, Gas eingeschalten und losgegrillt
- Man hat ausreichend Platz und kann gleichzeitig Grillgut für ca 8 Personen grillen
- Bei fetteren Grillgut benötigt es ein bisschen Erfahrung, da dass Öl wenn es auf den Brenner tropft, doch ziemlich hohe Stichflammen erzeugt; dh hier ist doch etwas Aufmerksamkeit geboten
- Das herausziehbare Fettauffangtablett funktioniert bei uns nicht so gut, es tropft immer wieder Fett daneben, könnte auch daran liegen, dass unsere Terrasse etwas abschüssig ist, wir haben daher auf den Holzboden noch eine Auffangtasse am Boden aufgestellt.
- Die Gripplatten sind sehr schwer aber im Prinzip leicht zu reinigen. (Der Campingaz-Mitarbeiter hat uns den Tipp gegeben, vor Start des jeweiligen Grillens, die Grillplatte und den Rost, leicht mit Öl einzupinseln, anschließend kleben die Grillreste nicht so stark an den Teilen)
- Weiters sollte man die Grillplatten nach Beendigung, wenn sie noch heiß sind, gleich mit Wasser einsprühen, damit sie leichter zu reinigen sind. Eine Reinigung sollte lt Fachmann nur mit einer Grillbürste durchgeführt werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen